商工会女性部中四国主張発表大会

山口県代表として、当会女性部員の弘中百合子さん(㈱ロゼッタストーン)が、女性部中四国主張発表大会に出場されました。このたびはコロナウィルス感染防止のためリモート開催となり、山口県商工会連合会の研修室からの発表となりましたが、弘中さんは、リアル開催同様に、女性部のこれまでの活動に加えて、新事業への取り組みについて堂々と発表いただきました。また、大会の模様は動画配信されていたので、急遽、事務所を特設会場として、女性部員に呼びかけスマホやPC以外での視聴に対応させていただきました。結果の方は、最優秀賞が鳥取県、優秀賞が広島県の女性部に決定されましたが、発表された皆さんのレベルは非常に高いもので、今後の女性部活動について、良い情報と刺激をいただくことができました。弘中さんこのたびは大変お疲れさまでした。これからもよろしくお願いいたします。

S__52715539 S__52715537